Нам понадобится:
-Телятина
-Цветная капуста(свежая)
-Перец(свежий)2х или 3х цветов
-Маринованные огурцы
-Лук репка..лучше красный
-Китайский салат(белый)
Телятину режем как для бефстроганова и обжариваем на сковородке с топлёным маслом,главное,чтобы мясо было мягким,но не "тряпочка",можно заменить говядиной,тогда подольше потушить после обжарки с добавлением воды...Специи (соль,перец) по вкусу
Цветную капусту разбираем на соцветия,кладём в кипящую подсоленную воду и варим буквально 5-10мин
Перец и огурцы режем соломкой
Лук полукольцами
На отдельной сковородке слегка обжариваем капусту,перец,лук с добавлением топленого масла, 5 мин,главное аккуратно перемешивать,чтобы не получилась каша
Затем в отдельной посуде смешиваем,Мясо вместе с образовавшимся соком ,Капусту+Перец+Лук+Огурцы,
Берем тарелку, кладем на неё Китайский салат,а сверху нашу заготовку,приправляем слегка соевым соусом,для украшения можно использовать кедровые орешки,просто посыпав сверху.
Точного количества ингредиентов нет, т.к. всё зависит от Вашего аппетита и числа едоков ;)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий